Istighosah Kelas XII bersama Wali Murid dalam Persiapan Menyambut UNBK Tp. 2019 -2020

Hari ini tanggal 13 Maret 2020, SMK Negeri Tutur mengadakan istighosah Bersama siswa dan orang tua. Istighosah ini bertujuan untuk berdoa kepada Alloh SWT agar seluruh siswa kelas XII diberikan kemudahan dalam melaksanakan UNBK yang akan dilaksanakan pada hari senin s.d kamis tanggal 16 s.d 19 Maret 2020. Orang tua, siswa dan guru bersama sama berdoa kepada Alloh SWT. Selain itu pihak sekolah juga memberikan himbauan kepada seluruh orang tua untuk terus memberikan semangat kepada putra putrinya agar dalam melaksanakan Ujian Nasional mereka selalu semangat dan berbuat yang terbaik.
Sukses Ujian Nasional 2020.