Kerja Tim Cyber Sampah untuk Adiwiyata

Tim Cyber Sampah adl salah satu duta lingkungan SMKN tutur selain pramuka. Semangat dan keikhlasanbya dlm melaksanakan tugas demi terciptanya lingkungan asri, bersih, dan sehat menjadi panutan bagi seluruh siswa smkn tutur. Pola hidup yg disiplin dan teratur salah satu kader adiwiyata ini juga tak kalah hebat karena tim ini melakukan tugas- tugas mulai dari membersihkan, memelihara, dan memantau kebersihan lingkungan sekolah serts memastikan tiap sudut sekolah terbebas dari timbunan sampah liar, juga selalu mengingatkan warga sekolah mulai dari ks, guru, tu, siswa serta seluruh warga smk untuk selalu membuang sampah pada tempatnya. sehingga dengan adanya tim cyber SMKN Tutur diharapkan dapat membawa sekolah ini meraih predikat sekolah adiwiyata provinsi tahun 2020.