Peran serta SMK. Net dalam rangka kegiatan Pameran di SMA Negeri Grati  tanggal 14 Maret 2020
Kinjungan Kadis Povinsi Jatim di stand SMKN Tutur

Peran serta SMK. Net dalam rangka kegiatan Pameran di SMA Negeri Grati tanggal 14 Maret 2020

SMKN Negeri tutur mengikuti Pameran yang diadakan di Lapangan Serbaguna SMA Negeri Grati Kabupaten Pasuruan. Pameran ini ini diadakan oleh seluruh SMK di kabupaten dan kota pasuruan dan SMK se Kab Probolinggo pada hari Kamis tanggal 12 Maret 2020.
Pameran produk unggulan siswa SMK dan proram program unggulan dari seluruh SMK ditampilkan dalam pameran tersebut.
SMK Negeri Tutur dalam pameran ini melampilkan 3 macam produk, yang pertama adalah produk Teaching Factory (TeFa). Produk TeFa yang dipamerkan antara lain : Pin Karakter, Tumbler Custom, Kaos bergambar Custom, MUG karakter.
Yang kedua SMK Negeri Tutur menampilkan produk unggulan dari jurusan peternakan angara lain susu pasteurisasi, masker kefir, toner kefir, permen susu, stik susu, karkas ayam, bebek, puyuh, kalkun, permen sapi dan pupuk organic.
Yang ketiga, SMK Negeri Tutur menampilkan kreasi siswa TSM yaitu air brush yang diaplikasikan ke komponen sepeda motor sehingga tampilan motor lebih bagus dan disukai pecinta otomotif.