Persiapan Terbaik… Hadapi Ujian Nasional

Tanggal 16 s.d 19 Maret adalah hari dimana kelas XII SMK melaksanakan UNBK. Siswa akan melakukan ujian dimana ujian ini akan menetukan prestasi mereka selama belajar di SMK. Berbagai persiapan dilakukan sehingga siswa dapat mengikuti Ujian dengan baik dan mendapatkan nilai yang memuaskan. Salah satu persiapan yang dilakukan di SMK N Tutur adalah Try Out UNBK. Try Out ini dijadwalkan dan dilaksanakan serentak oleh siswa kelas XII. Try Out telah berlangsung selama 3 tahap, dan pada masing masing tahap siswa dan guru melakukan evaluasi sehingga bisa melakukan perbaikan proses belajar dan Nilai Try Out diharapkan dapat meningkat sehingga saat pelaksanaan UNBK di bulan Maret siswa dapat meraih nilai yang maksimal. Semangat buat siswa dan Guru SMKN Tutur. Nilai Terbaik akan diraih dengan usaha yang maksimal.