Sekali Lagi, SMKN Tutur Terbaik Se Jawa Timur

Tahun 2020, merupakan tahun yang sarat dengan prestasi. Salah satunya dalam Ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Provinsi Jawa Timur. Mengulang prestasi SMK N Tutur pada lomba LKS tingkat Jawa Timur. Tahun 2019 yang meraih peringkat I di bidang peternakan yang diraih oleh M. Fathlillah. M. Rizki Gunawan mewakili SMK Negeri Tutur mengikuti lomba di Bidang Peternakan (Livestock) tahun 2020. Pada Lomba ini M. Rizki Gunawan meraih peringkat I dan berhak mewakili Provinsi Jawa Timur pada tingkat Nasional di Kalimantan yang akan dilaksanakan pada Bulan Juni 2020. Semangat terus dan semoga di tingkat Nasional SMK Negeri Tutur dapat meraih prestasi. Ayo seluruh siswa SMK N Tutur terus ukir prestasi dan raih masa depan yang lebih cerah. SMK Bisa!!