Unduh Keberkahan Bulan Suci dengan Pondok Romadhon dari Rumah.

Pada bulan ramadhan kali ini indonesia di gegerkan dengan wabah pandemi covid 19.Pandemi ini menyebabkan beberapa sektor baik pendidikan maupun ibadah di beberapa tempat mengalami kesulitan.kesulitan melaksanakan pembelajaran pada bulan ramadhan kali ini di sikapi dengan sangat cerdik oleh menajemen SMK Negeri tutur. SMK Negeri tutur tidak putus asa agar para siswa tetap bisa melaksanakan pembelajaran dan kegiatan pondok ramadhan..kegiatan pondok ramadhan di laksanakan para siswa secara sitematis,terarah dan terukur sesuai dengan anjuran dari pemerintah.pelaksanaan pondok ramadhan itu meliputi resume tausiah yang ada di media elektronic,tadarus bersama orang tua dan pelaksanaan zakat fitrah.

Dengan adanya pelaksaan tersebut di harapkan kegiatan pembelajaran dan kegiatan agama para siswa dapat terlaksana dengan baik di rumah.

This Post Has 2 Comments

1. M. Zainul Arifin